Теракт в Киеве: стали известны подробности о состоянии здоровья Мосийчука

По словам Мосийчука, из его тела достали от 30 до 40 осколков, еще 5 – до сих пор находятся в организме.

Народный депутат Украины Игорь Мосийчук, получивший ранения во время теракта в Киеве, идет на поправку. Из его тела достали от 30 до 40 осколков.

Как удалось узнать «Слову и Делу», из клиники «Борис» политика перевели в Институт хирургии и трансплантологии им. А. Шалимова.

Мосийчук лежит в палате улучшенного комфорта, которая рассчитана на двоих пациентов, а на его правой руке установлен аппарат Илизарова, который предназначен для лечения переломов костей конечностей.

По словам Мосийчука, из его тела достали от 30 до 40 осколков, еще 5 – до сих пор находятся в организме.

В эфире телеканала «112 Украина» депутат по телефону сообщил, что из его тела достали от 30 до 40 осколков, еще 5 – до сих пор находятся в организме.

Мосийчука, по словам сотрудников медучреждения, проведывают очень много людей. К примеру, на выходных у нардепа был волонтер и общественный деятель Антон Дубишин. Парень имеет инвалидность и самостоятельно не передвигается, но это не помешало ему поддержать политика, на которого на днях было совершено покушение.

Напомним, вечером 25 октября на улице Адама Мицкевича в Киеве произошел теракт.

Ранее в МВД сообщили, что основной версией покушения на Мосийчука правоохранители рассматривают теракт со стороны Российской Федерации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...