Скандал: Мосийчук набросился на Саакашвили – видео

Читати українською
Депутат Игорь Мосийчук в пылу спора в прямом эфире набросился на экс-президента Грузии Саакашвили. Конфликт возник на почве вопроса о Бандере.

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в пылу спора в прямом эфире набросился на экс-главу Одесской области и лидера партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили.

Как сообщает «Слово и Дело», конфликт произошел во время программы «Украинский формат» на NewsOne.

В ходе спора Мосийчук спросил Саакашвили, он за Бандеру или против. На что Саакашвили ответил, что он «за Украину». Однако Мосийчук обвинил третьего президента Грузии в коррупции и подбежал к нему с костылем.

"Вы за Бандеру или против?" – Игорь Мосийчук накинулся на Михаила Саакашвили 22.11.17NewsOne

Добраться до Саакашвили разъяренному Мосийчуку помешал ведущий Василий Голованов, который спиной прикрыл третьего президента Грузии.

Мосийчук заявил, что Саакашвили не имеет права заниматься политикой в ​​Украине и должен вернуться в Грузию.

Напомним, экс-глава Одесской области Саакашвили раскритиковал депортацию восьми граждан Грузии из Украины, которых ранее СБУ выдворила из страны. Самому грузинском политику отказали в статусе беженца в Украине, а Грузия направила запрос о его депортации.

Какими обещаниями запомнится Саакашвили на посту одесского губернатора?Что успел выполнить, а что провалил в должности председателя Одесской ОГА одиозный грузинский реформатор – обзор обещаний Михеила Саакашвили.

ГПУ в марте 2015 года уже отказывала Грузии в экстрадиции Саакашвили.

26 июля 2017 года в Государственной миграционной службе Украины сообщили о том, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ о лишении Михеила Саакашвили гражданства. Поводом для решения стал тот факт, что экс-президент Грузии не упомянул в анкете о том, что находится в розыске на родине.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...