Выяснилось, чем владеет мать начальника ГБР

Читати українською
Мать новоиспеченного главы Государственного бюро расследований владеет несколькими домами и земельными участками.

Мать новоиспеченного главы Государственного бюро расследований владеет несколькими домами и земельными участками. В свое время она работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института и бизнеса не имеет.

Об этом сообщают журналисты ресурса «Наши деньги» со ссылкой на данные Государственного реестра прав на недвижимое имущество, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что мать новоиспеченного главы ГБР Романа Трубы — Ольга — в январе 2017 года зарегистрировала право собственности на 300-метровый дом в поселке Рудно, который располагается вблизи Львова. Кроме того, под этим домом женщина зарегистрировала и земельный участок площадью 0,09 гектара и еще один участок рядом, площадь которого составляет 0,0135 гектара.

Мать новоиспеченного главы Государственного бюро расследований владеет несколькими домами и земельными участками.
Дом, принадлежащий Ольге Трубе в поселке Рудно

Согласно свидетельства о правах собственности, обладает Ольга Труба и домом в этом же поселке, который располагается на улице Иоанна Павла II (прежнее название Детская) — регистрировался он на нее в 2011 году.

Также в июле 2017 года женщина на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на улице Станция Лычаков. Заметим, что это здание в свое время было частью железнодорожной станции, однако сейчас используется как жилой дом.

Запуск ГБР: что означает появление нового антикоррупционного игрока?Государственное бюро расследований наконец-то получило руководство. Как появление нового органа скажется на борьбе с коррупцией и какие риски заложены еще в начале его работы, прогнозировал политолог Александр Радчук.

По информации журналистов Ольга Труба работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института и бизнеса не имеет, правда в 2011 году зарегистрировала на себя товарный знак на львовский ресторан «У лысого Мацька». Отец Романа Трубы в свою очередь работал на дистанции пути «Пидзамче» Львовской железной дороги.

К слову, родственники Романа Трубы владеют львовским рестораном «Манускрипт».

Напомним также, ранее стала известна зарплата сотрудников ГБР.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...