Акция протеста в Одессе переросла в потасовку с силовиками

Мирный митинг против строительства многоэтажки возле Летнего театра в Горсаду Одессы перерос в серьезную потасовку с полицией.

Мирный митинг против строительства многоэтажки возле Летнего театра в Горсаду Одессы перерос в серьезную потасовку с полицией.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Думскую».

Массовая драка в Киеве: стали известны подробности столкновения футбольных фанатовОчевидцы массовой драки футбольных фанатов на Теремках в Киеве рассказали подробности происшествия.

Протестующие сразу же после начала митинга силой открыли ворота, снеся их на своем пути и вошли на территорию Летнего театра. В ходе стычек с полицией был применен слезоточивый газ и взрывпакеты.

Полицейские попытались разогнать протестующих, со стороны силовиков начали использоваться слезоточивый газ и дубинки. Протестующие зажгли файеры и бросали в полицию брусчаткой. В результате потасовки с протестующими глава Одесской полиции Дмитрий Головин получил травму - ему разбили голову

Сообщается, что он хотел утихомирить протестующих, однако те стали его толкать. В настоящий момент в Одессе происходит массовая драка протестующих и правоохранителей.

Как сообщалось, 17 ноября, в здании Верховной Рады активисты провели акцию, в ходе которой потребовали арестовать народного депутата от «Оппозиционного блока» Николая Скорика.

Ранее, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили факты финансирования бывшим депутатом Одесского городского совета незаконных вооруженных формирований так называемых «ДНР» и «ЛНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...