Массовая драка в Киеве: стали известны подробности столкновения футбольных фанатов

Очевидцы массовой драки футбольных фанатов на Теремках в Киеве рассказали подробности происшествия.
фото: football24.ua

В ночь на понедельник, 6 ноября, на столичных Теремках произошла массовая драка. Как удалось выяснить «Слову и Делу», в районе Ипподрома дрались около 200 футбольных фанатов – киевская группировка «Родичи» и одесский блок «Сегедка».

На закрытых пабликах в соцсетях ультрас написали, что драка длилась всего пару минут. Победили футбольные фанаты из Киева.

«Молния! Никто не верит, но эта драка состоялась. Киев, встреча на Ипподроме. «Родичи» (около 110) vs. «Сегедка» (около 80). До 2-х минут драки, победа «Родичей», прогон «Сегедки», – сообщили ультрас.

Мы разыскали очевидцев потасовки: по их словам, драка длилась не пару минут и была чрезвычайно жестокой.

«Огромная толпа людей не только дралась между собой, но и разбивала здание «СпортЛайфа» на Теремках. Я увидел, как какому-то парню выбивают зубы и стал бежать. Двое человек погнались за мной, но я успел оторваться от них. Это был какой-то ужас – все было залито кровью! Если бы полиция не подоспела, то ультрас, уверен, не остановились бы сами», – рассказал нам очевидец, проживающий на улице Вильямса.

"Родичи" vs "Сегедка". Киев. 05.11.2017Тарас Шевченко

В Нацполиции заявили, что задержали около 30 участников драки. Их допросят и отпустят. Количество пострадавших уточняется – как минимум двое участников потасовки обратились за помощью к медикам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...