Суббота в АТО: 10 обстрелов со стороны боевиков, потерь нет

В зоне проведения АТО на Донбассе начиная с полуночи боевики 10 раз нарушали перемирие, в половине случаев украинские военные открывали огонь в ответ.

В зоне проведения АТО на Донбассе начиная с полуночи боевики 10 раз нарушали перемирие, в половине случаев украинские военные открывали огонь в ответ.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

На луганском направлении боевики из 120-мм минометов дважды в течение дня били по укреплениям сил АТО у Троицкого, выпустив всего 14 мин. Из вооружения БМП обстреливали защитников Луганского и Зайцево, а из гранатомета - защитников Желтого.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 18 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 18 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На донецком направлении уже несколько дней подряд эпицентром нестабильности остается Приазовье. В течение дня по нашим позициям вблизи Водяного противник неоднократно вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 120-мм и танка. Также 6 разрывов 120-х мин зафиксировано неподалеку Опытного.

Обмен пленными на Донбассе: что стоит за идеей освобождения и зачем это ПутинуПрезидент РФ поддержал предложение об обмене пленными на Донбассе и впервые поговорил об этом с главарями боевиков. О чем свидетельствуют такие шаги российской власти, разбирались эксперты.

В течение ближайших суток не исключено увеличение количества вражеских провокаций из вооружения, которое запрещено минского договоренностями.

Ранее замминистра рассказал, когда российские войска покинут Донбасс.

Отметим также, что один украинский военнослужащий погиб и еще по одному получили ранения и боевую травму 17 ноября в зоне проведения АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...