Жители Шахворостовки второй год ждут обещанный Дзюбликом ремонт дороги

Дзюблик проигнорировал запрос редакции, однако Слово и Дело узнало, что жители Шахворостовки так и не дождались обещанного депутатом ремонта дороги.

Народный депутат Украины Павел Дзюблик не выполнил обещание содействовать проведению ремонта дороги в селе Шахворостовка Коростышевского района.

Способствовать ремонту дороги Дзюблик пообещал 12 марта 2016 года, передает «Слово и Дело».

Известно, что вскоре после этого Дзюблик направил запрос министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о выделении дополнительного финансирования на ремонтно-эксплуатационное содержание автомобильных дорог Житомирской области.

На запрос редакции заместитель начальника по ремонту и эксплуатационному содержанию дорог Службы автомобильных дорог в Житомирской области Валентин Волощук сообщил, что в прошлом году ремонт дороги в селе Шахворостовка не проводился. Также он не обладает информацией о содействии депутата в решении этой проблемы.

Сам парламентарий запрос редакции проигнорировал. Поэтому «Слово и Дело» обратилось непосредственно к Шахворостовскому сельскому совету. Оказалось, что Дзюблик приложил усилия и посодействовал ремонту другой дороги в другом селе – Орехово. А жители Шахворостовки так и не дождались обещанного Дзюбликом улучшения.

Ранее Дзюблик не выполнил свое обещание отремонтировать мост в Рыжанах.

Как выполняет обещания Павел Дзюблик и другие мажоритарщики Житомирской области, читайте в материале «Слова и Дела».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...