Стало известно содержание меню столовой народных избранников Верховной Рады Украины. Как выяснилось, оно состоит из первых и вторых блюд, закусок, гарниров, десертов и напитков.
Об этом информирует «Слово и Дело», со ссылкой на издание «Апостроф».
В столовой висят два разных меню, потому что готовят две кухни. Так, согласно ценникам, дешевле всего народным избранникам обойдется вареное куриное или перепелиное яйцо — 5,63 грн.
Самое дорогое блюдо — вареное филе осетра и стоит оно 285,18 грн.
Как сообщалось ранее, в «Блоке Петра Порошенко» полагают, что рассмотрения проекта Кодекса во втором чтении можно ожидать уже на следующей сессии Верховной Рады.
Напомним, в «Батькивщине» придумали, как провести выборы в Крыму.
ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM
самое важное от «Слово и дело»