МВД: возле ВР около тысячи участников акции

В массовых мероприятиях в правительственном квартале принимают участие около тысячи граждан. Количество правоохранителей может увеличиваться в случае обострения ситуации.

В массовых мероприятиях в правительственном квартале принимают участие около тысячи граждан.

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, передает «Слово и Дело».

«В связи с запланированными массовыми мероприятиями правоохранители усилили меры безопасности в центре столицы. Сейчас ситуация в правительственном квартале спокойная. Участие в массовых мероприятиях принимают около тысячи граждан», – говорится в сообщении.

Публичную безопасность и правопорядок на центральных улицах столицы обеспечивают почти 1,5 тысячи правоохранителей – работников Нацполиции и военнослужащих Нацгвардии.Количество правоохранителей может увеличиваться в случае обострения ситуации.

Напомним, возле здания Верховной Рады утром 7 ноября собрались около 500 граждан. Они сосредоточились на площади Конституции, в Мариинском парке и на улице Грушевского, где установлены палатки и полевые кухни.

Законотворческая деятельность парламента: кто чаще всего регистрировал законопроекты в октябре?В октябре в Верховной Раде зарегистрировали 110 законопроектов, большинство из которых подали народные депутаты. Рассказываем, кто именно.

Ранее сообщалось, что участники акции протеста под стенами Верховной Рады накануне начала очередной пленарной недели 6 ноября готовы предъявить власти новые требования.

Напомним, в ночь с 6 на 7 ноября неизвестные залили цементным раствором Вечный огонь в Парке Вечной Славы в столице.

Как известно, 7 ноября – сотая годовщина Октябрьской революции (переворота, который произошел 25 октября 1917 года в царской России и привел к власти большевиков).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...