Суд возобновил рассмотрение дела Януковича о расстреле Майдана

Печерский районный суд Киева продолжил рассмотрение ходатайства ГПУ  о предоставлении разрешения на заочную процедуру досудебного расследования в отношении Виктора Януковича.

**Печерский районный суд Киева продолжил рассмотрение ходатайства Генеральной прокуратуры Украины о предоставлении разрешения на специальную (заочную) процедуру досудебного расследования в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича в деле об организации расстрела митингующих во время Революции Достоинства. **

Как сообщили «Слово и Дело» адвокаты Януковича,судебное заседание началось с исследования материалов дела.

Отметим, что судом было изучено 6 из 92 томов.

Экстрадиция Каськива: что ждет чиновника времен Януковича в УкраинеВ августе ГПУ сообщила о задержании Каськива на территории Панамы. Сейчас в ГПУ сообщили об экстрадиции экс-чиновника в Украину. С другой стороны, уже появилась информация о том, что он прилетел сам. В ситуации разбирались эксперты.

Напомним. Генеральная прокуратура Украины обратилась в Печерский районный суд Киева за разрешением на специальную (заочную) процедуру досудебного расследования в отношении Виктора Януковича в деле об организации расстрела митингующих во время Революции Достоинства.

Ранее «Слово и Дело» сообщало, что Соломенский суд Киева отпустил Александра Авакова под личное обязательство с необходимостью ношения электронного браслета и являться в правоохранительные органы при первой необходимости. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство обвинения частично.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...