Манафорту предложили сдаться – СМИ

Читати українською
Манафорту и его бывшему бизнес-партнеру Рику Гейтсу предъявили первые обвинения в ходе специального расследования и предписали сдаться властям.
Пол Манафорт

Федеральные власти США предписали экс-главе избирательного штаба Дональда Трампа Полу Манафорту сдаться следователям.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом пишет The New York Times со ссылкой на одного из участников следствия в отношении Манафорта.

НАБУ и САП сделали заявление об МанафортеНАБУ и САП заявляют, что не имеют полномочий вести расследование в отношении экс-советника бывшего президента Виктора Януковича Пола Манафорта.

Так, Манафорту и его бывшему бизнес-партнеру Рику Гейтсу предъявили первые обвинения в ходе специального расследования и предписали сдаться властям. По информации издания, Гейтс является давним партнером политтехнолога. Его имя связано с компаниями, созданными Манафортом на Кипре, чтобы получать деньги от политиков и бизнесменов в Восточной Европе. Также сообщается, что это первые обвинения, которые предъявила комиссия специального прокурора Роберта Мюллера.

Отметим, ранее издание BuzzFeedNews со ссылкой на материалы Федерального бюро расследования США заявило, что Манафорт мог отмывать деньги для бывшего президента Украины Виктора Януковича.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...