Гройсман сообщил, сколько ям залатали на украинских дорогах

Читати українською
Премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, как проходит асфальтирование и ремонт украинских дорог.

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что по итогам 9 месяцев нынешнего года дорожники ликвидировали 7,686 тыс. квадратных метров ям на украинских дорогах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Украина активно интегрируется в глобальную систему перемещения грузов. Процесс требует ответственных решений и синхронизации с другими странами. Важна и работа внутри страны - обновление и строительство дорог, модернизация портов и аэропортов», - сказал Гройсман.

«За 9 месяцев 2017 года мы вышли на беспрецедентные объемы ремонтов на дорогах, значительно вырос объем авиаперевозок и транзит грузов через морские порты», - добавил он.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман пообещал привлечь на ремонт и строительство дорог 19 миллиардов гривенСказано 25 апреля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Как известно, премьер-министр Владимир Гройсман обещал привлечь в 2016 году 18-19 миллиардов гривен на ремонт и строительство дорог по всей стране, но так и не сдержал слово. Полный перечень его обещаний – по ссылке.

Аналитики портала рассказали, сколько в Украине тратят на дороги.

Кто из политиков обещал заняться ремонтом одной из худших дорог Украины и стратегической для нашей страны магистрали, «Слово и Дело» выясняло в материале «Местные легенды Украины. Трасса Одесса-Рени».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...