Омелян признался, что не сможет выполнить план по ремонту дорог

В 2017 году в Украине будет капитально отремонтировано около 2 тысяч километров автомобильных дорог из планируемых 2,5 тысяч километров в связи с недостаточным финансированием

В 2017 году в Украине будут капитально отремонтированы около 2 тысяч километров автомобильных дорог из планируемых 2,5 тысяч километров в связи с недостаточным финансированием.

Сколько денег Украина тратит на дороги?Аналитики «Слова и Дела» собрали данные о том, сколько денег государство намерено выделить на ремонт и строительство дорог местного значения в следующем году.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает УНИАН, пишет «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал в 2018 году ввести систему онлайн-мониторинга строительства и ремонта дорогСказано 20 сентября 2017 г.Статус обещания: В процессе

«В начале этого года, когда нам обещали финансирование в размере 35 миллиардов гривен, мы исходили из того, что мы построим около 2,5 тысяч километров дорог. Поскольку финансирование не поступило в том объеме, в котором было запланировано, по факту мы имеем более 20 миллиардов гривен, соответственно, наш прогноз – 2 тысячи километров дорог на конец года», – сказал он.

Ранее в Мининфраструктуры рассказали о стоимости ремонта дорог в Украине.

Напомним, «Укравтодор» определился с приоритетом на следующий год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...