Туман над Днепром: Аваков рассекретил свои музыкальные вкусы

Арсен Аваков рассказал о том, какую музыкальную композицию ему напомнила панорама над Днепром.

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков слушает Deep Purple и переживает за экологию столицы. На своей странице в одной из соцсетей министр внутренних дел опубликовал фото тумана над Киевом и процитировал рок-исполнителей.

«Надеюсь, вы помните альбом «Machine Head» Deep Purple. Нет? Тогда это просто сегодняшний Киев и туман над Днепром», – написал Аваков.

В отличие от официального Facebook, на своих закрытых аккаунтах в других соцсетях министр публикует личные фотографии. Можно, к примеру, найти снимки с отдыха в Италии или фото лимонов, которые выращивает силовик.

Напомним, по данным источников «Слова и Дела» в Генштабе ВСУ, глава МВД ведет кампанию против начальника Генштаба Виктора Муженко. На прошлой неделе комитет ВР по вопросам нацбезопасности потребовал от президента Петра Порошенко уволить Муженко с должности.

Кроме того, депутаты попросили министра обороны Степана Полторака снять с должности главу Военной службы правопорядка ВСУ. Решения были приняты в связи со взрывами на арсенале в Калиновке.

3 октября в Генштабе рассказали, что готовят изменения в закон о численности Вооруженных сил, которые позволят усилить охрану складов с оружием.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...