Гриневич сообщила, когда состоятся переговоры между Украиной и Венгрией

Гриневич анонсировала дату переговоров между Украиной и Венгрией относительно закона об образовании, встреча запланирована на 19 октября.

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич анонсировала дату переговоров между Украиной и Венгрией относительно закона об образовании. Встреча запланирована на 19 октября.

Игра в долгую: реформы Гриневич живут своей жизнью, а школа – своейМама ученика четвертого класса рассказывает, как на самом деле обстоят дела с реализацией реформы образования на примере столичной школы.

Об этом она заявила в эфире телеканала «112 Украина», сообщает «Слово и Дело».

Лилия ГриневичМинистр образования и науки Украины
Гриневич пообещала, что все школы до 1 сентября будут обеспечены учебникамиСказано 22 августа 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы встречаемся в среду (27 сентября – ред.) с министром образования Румынии, у меня запланирована на 19 октября встреча с министром, который отвечает за образование в Венгрии. Я надеюсь, что во время этих встреч у нас будет не только политический разговор, а профессиональный разговор, педагогический, образовательный разговор», – сказала она.

Напомним, 25 сентября президент Украины Петр Порошенко подписал закон об образовании, который был раскритикован международными партнерами.

Как сообщалось ранее, Венгрия собирается блокировать любое сближение Украины с ЕС.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...