Экс-модель стала директором по коммуникациям Белого дома

Хоуп Хикс работала директором по стратегическим связям президента Дональда Трампа и пресс-секретарем его избирательного штаба.

Директором по коммуникациям в Белом доме назначили 28-летнюю модель Хоуп Хикс, которая до этого занимала должность помощницы.

Об этом сообщает BBC, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что за время президентства Дональда Трампа это четвертый директор по коммуникациям. До этого место занимал Энтони Скарамуччи, которого уволили в июле.

Хоуп Хикс работала директором по стратегическим связям президента Дональда Трампа и пресс-секретарем его избирательного штаба.

Миротворцы ООН на Донбассе: планы РФ в отношении ОРДЛО обернулись против самого ПутинаВопрос введения миротворческого контингента на Донбасс давно на повестке дня. Также давно РФ обвиняют в блокировании данного процесса. Теперь же в Кремле назвали инициативу уместной. С чем связаны перемены, разбирались эксперты.

Считается, что бывшая работница Trump Organization является одной из самых надежных помощниц Трампа.

В прошлом Хикс работала моделью, в частности у Ральфа Лорена, а позже занимала должность пресс-атташе модного дома Иванки Трамп. В 2016 году она была одной из первых, кто присоединился к президентской кампании Дональда Трампа. В ее обязанности входило отвечать на запросы прессы.

Главной ее задачей как директора по связям Белого дома будет формулировка тех сигналов, которые посылает Администрация, хотя и не столь видимым образом, как пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

«Энтони Скарамуччи, хоть и провел в Белом доме всего 10 дней, повлиял на американский политикум – в частности, из-за него уволились с должностей пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер и начальник штаба Райнс Прибус», – отмечают в BBC.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп стал дедушкой в девятый раз.

Напомним, Трамп просит суд снять ограничения на указ по беженцам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...