Саакашвили рассказал, где находится его паспорт

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили утверждает, что его паспорт находится у президента Петра Порошенко.

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили утверждает, что его паспорт находится у президента Петра Порошенко.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Кто из политиков засветился в прорыве украинской границы вместе с Саакашвили?«Слово и Дело» решило запечатлеть политиков, проносивших Саакашвили через украинско-польскую границу.

В ходе зачитывания административного протокола о незаконном пересечении границы во Львове на вопрос представителя Госпогранслужбы, может ли он предоставить документы, удостоверяющие личность, Саакашвили ответил: «Документы и удостоверения – они у вашего президента, у нашего президента Украины в кабинете».

«Я официально заявляю, что паспорт, который украли у меня, согласно информации, которую я получил от очень и очень информированных источников, сейчас находится в кабинете у президента Украины Порошенко Петра Алексеевича. Ему принесли паспорт утром, когда он пришел на работу после нашего возвращения в Украину. Это информация, которая у меня сейчас есть», – заявил он.

Ранее адвокат Саакашвили рассказал подробности утреннего визита пограничников в отель.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...