Стало известно, сколько Саакашвили платит за отель во Львове

Экс-президент Грузии Саакашвили со своими соратниками третьи сутки живет во львовском отеле Леополис, где номера стоят от 6 тысяч гривен в сутки.

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили со своими соратниками третьи сутки живет во львовском отеле «Леополис», где номера стоят от 6 тысяч гривен в сутки.

Экс-президент Грузии Саакашвили со своими соратниками третьи сутки живет во львовском отеле Леополис, где номера стоят от 6 тысяч гривен в сутки.

Об этом свидетельствует информация с сайта Booking – системы онлайн-бронирования жилья, передает «Слово и Дело», ссылаясь на «Украинскую правду».

Так, снять двухместный стандартный номер на сутки с 12 на 13 сентября стоит 6 тысяч 264 грн.

Возвращение Саакашвили: выводы и последствия «штурма» границыВ МВД считают унизительной вчерашнюю картинку возвращения Саакашвили. Адвокат политика уже подал в Миграционную службу заявление о допзащите. Какие выводы можно сделать и как будет развиваться ситуация, анализировали эксперты.

Как известно, во время общения с журналистами Саакашвили заявил, что у него хватит денег, чтобы оплатить отель. «Никаких особых апартаментов у нас здесь (в отеле – ред.) нет. Когда я сюда приехал были готовы номера ... Я оплачу номер в «Леополисе», у меня денег на это хватит. Денег на машину у меня тоже хватит, но на самолетах я больше летать не могу – паспорта нет. Я буду ездить по территории Украины и по дороге заеду в суд, чтоб отстоять свои права. Но чтоб вы понимали, если главный вопрос, как я плачу за номер в «Леополисе», я думаю, что у людей есть более важные вопросы», – сказал он.

Ранее адвокат сообщил, когда Саакашвили должен прибыть в суд.

Также Саакашвили рассказал, где находится его паспорт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...