Соратники Саакашвили сообщили, от кого нужно ждать провокаций

Галабала также отметила, что сейчас Саакашвили находится в Евросоюзе, где встречается с политиками для того, чтобы заручиться их поддержкой.

В партии «Рух новых сил» Михеила Саакашвили заявили о готовящихся провокациях на украинско-польской границе в пункте пропуска «Краковец» в день прибытия в Украину экс-главы Одесской ОГА, 10 сентября.

Об этом рассказала на пресс-конференции в понедельник, 4 сентября, в Киеве член совета «Руха новых сил» Ольга Галабала, сообщает «Слово и Дело».

Возвращение Саакашвили в Украину: кто посодействует приезду политикаМихеил Саакашвили заявил, что вернется в Украину 10 сентября. Кто может повлиять на его возвращение, рассказали эксперты.

«Мы ожидаем, что будет перекрыт пункт «Краковец». Возможно, будет перекрыта дорога, ведущая к пункту, под видом ремонтных работ. Мы ожидаем провокаций со стороны таких политиков, как Олег Ляшко, Игорь Мосийчук, Илья Кива. Мы также располагаем информацией, что в восточных регионах готовятся группы «титушек», чтобы устроить драки и провокации», – рассказала Галабала.

При этом она подчеркнула: «Мы ожидаем провокаций со стороны власти. Но наша реакция будет – смех. С нарушителями пускай разбираются правоохранительные органы».

Галабала также отметила, что сейчас Саакашвили находится в Евросоюзе, где встречается с политиками, чтобы заручиться их поддержкой.

По ее словам, ожидается, что к пункту пропуска в день прибытия Саакашвили приедут множество его сторонников. Они намерены вести себя корректно, не устраивать провокации и возможно, обустроят палаточный городок.

Ранее сообщалось, Грузия направила Украине новый запрос на экстрадицию Саакашвили.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...