Боевики обстреляли Станицу Луганскую из стрелкового оружия

В Луганской области пророссийские террористы из стрелкового оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт въезда/выезда Станица Луганская.

В Луганской области пророссийские террористы из стрелкового оружия обстреляли контрольно-пропускной пункт въезда/выезда Станица Луганская.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«3 сентября, в 21:15 российско-оккупационные войска обстреляли из стрелкового оружия контрольно-пропускной пункт въезда/выезда Станица Луганская», - говорится в сообщении.

В то же время в штабе отметили, что силы антитеррористической операции на Донбассе продолжают прилагать усилия для недопущения обострения ситуации.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 3 сентябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 3 сентября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Несмотря на готовность подразделений сил АТО дать соответствующий огневой отпор, принимаются меры для недопущения обострения ситуации безопасности, сохранения жизни гражданского населения и обеспечения функционирования всех органов власти и социальной защиты», - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в течение воскресенья, 3 сентября, боевики 17 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО. Потерь среди украинских военных нет.

Напомним, 2 сентября в зоне АТО было зафиксировано наименьшее количество обстрелов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...