Жебривский пожаловался на мошенников, которые представляются его помощниками

В Донецкой области появилась группа мошенников, которые, называя себя советниками или помощниками Жебривского, настоятельно рекомендуют срочно перечислить средства.

В Донецкой области орудуют мошенники, которые, называясь советниками главы Донецкой ВГА Павла Жебривского, «настоятельно рекомендуют» перечислить средства на отдых детей.

Об этом сам глава Донецкой военно-гражданской администрации написал в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Внимание! В Донецкой области под видом благотворителей орудуют мошенники! Как мне докладывают, в области появилась группа мошенников, которые присылают письма или звонят руководителям крупных предприятий, организаций, фермерских хозяйств и, называя себя моими советниками или помощниками моих заместителей, «настоятельно рекомендуют» срочно перечислить средства якобы для того, чтобы отправить на отдых детей социально уязвимых категорий», – написал Жебривский.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский обещает выделить 30 млн гривен городу, первым завершит "украинизацию" информационных и рекламных указателейСказано 21 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

Он заявляет, что никаких советников или заместителей на сбор средств не отправлял и не будет отправлять, поручений собирать средства из бизнеса на оздоровление детей или еще на какие-либо нужды также не давал и давать не будет.

«К кому поступят такие письма или прозвучат такие звонки – немедленно сообщайте в облгосадминистрацию (телефон приемной 0626485491) и правоохранительные органы», – отметил Жебривский.

По его словам, он уже дал поручение правоохранительным органам немедленно и жестко реагировать на такие факты.

Жебривский также разместил на странице скан письма от благотворительной организации «Благотворительный фонд «Общество Украины».

Ранее сообщалось, что Жебривский обратится в СБУ и НАБУ из-за обвинений Савченко.

Также он планирует завершить реконструкцию 12 объектов до конца года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...