Жителей Северодонецка просят не выходить из дома без паспортов: антитеррористические учения

Жителей Северодонецка попросили 9 августа брать с собой документы при выходе из дома в связи с проведением антитеррористических и противодиверсионных учений в городе.
фото: СБУ

Жителей Северодонецка попросили 9 августа брать с собой документы при выходе из дома в связи с проведением антитеррористических и противодиверсионных учений в городе.

Такое обращение опубликовала Луганская военно-гражданская госадминистрация на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«В связи с проведением в Северодонецке 9 августа тактико-специальных учений по противодействию террористической и диверсионной угрозам Служба безопасности Украины призывает жителей города в период учений не покидать свои дома без необходимости, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т. д.», – говорится в сообщении.

Отмечается, что все действия ведутся в рамках действующего законодательства.

«Просим при себе обязательно иметь паспорт гражданина Украины или другой документ, удостоверяющий личность», – подчеркнули в ВГА.

Кроме того, жителей города просят обращаться в дежурные службы области в случае получения информации о причастности неизвестных к ДРГ или подразделениям боевиков по телефонам: СБУ (06452) 3-31-46, Нацполиция 102, (06452) 4-20-42.

Напомним, 7 августа в полиции рассказали о запланированных превентивных антитеррористических мероприятиях в Северодонецке.

3 августа в Донецкой области СБУ задержала двоих информаторов боевиков, которые собирали данные для подготовки диверсий против украинской армии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...