В полиции заявили об антитеррористических мероприятиях в Северодонецке

Служба безопасности Украины проведет превентивные антитеррористические мероприятия в Северодонецке по противодействию террористической и диверсионной угрозам.

Служба безопасности Украины проведет превентивные антитеррористические мероприятия в Северодонецке.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай, передает «Слово и Дело».

«В ближайшее время в городе Северодонецке Службой безопасности Украины будут проводиться превентивные меры по противодействию террористической и диверсионной угрозам», – говорится в сообщении.

Во Франции запретили следить за родственниками террористовВ пятницу, 4 августа, конституционный совет Франции признал недействительным положение о ведении электронной слежки за родственниками граждан, подозреваемых в терроризме.

«Полиция обращается к жителям города с просьбой не паниковать и соблюдать требования личной безопасности. Во время проведения мероприятий не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и т. д.», – написала она.

Также Погукай попросила в случае получения информации «о причастности неизвестных лиц к ДРГ или террористическим подразделениям боевиков» немедленно сообщать об этом дежурным службам.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили информаторскую сеть одного из незаконных вооруженных формирований боевиков ОРДЛО.

Также в этом году суды вынесли обвинительные приговоры девяти администраторам антиукраинских групп в российских соцсетях.

Загрузка...