В августе-сентябре войска РФ проведут учения вблизи границы с Украиной

Армия боевиков на Донбассе готовится к серии учений, которые Вооруженные силы России проведут в августе-сентябре нынешнего года.

«Армия» боевиков на Донбассе готовится к серии учений, которые состоятся в августе-сентябре нынешнего года.

Об этом сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук со ссылкой на оперативные данные, передает «Слово и Дело».

«Запад-2017»: стоит ли Украине опасаться военных учений РФЭксперт-международник рассказал, стоит ли опасаться российско-белорусских военных учений «Запад-2017».

«В оперативных отделах штабов «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» активно готовятся к серии учений, которые ВС РФ проведут в августе-сентябре нынешнего года. Согласно замыслу Генштаба ВС РФ и штаба российской 8-й общевойсковой армии, учения ВС РФ в приграничных районах на территории России и такие же учения в «Л/ДНР» будут проводиться на «едином стратегическом и оперативно-тактическом фоне», – говорится в сообщении.

Отмечается, что части и подразделения обоих «армейских корпусов» «Л/ДНР» будут действовать во взаимодействии с 8-й общевойсковой армией ВС РФ, которой они в настоящее время подчиняются.

Вчера сообщалось, что в Грузии торжественно открыли многонациональные военные учения «Достойный партнер-2017».

Напомним, что 27 июля в Черном море Украина начала совместные с НАТО учения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...