Львов очистили от 70 процентов мусора

За прошедшие сутки во Львове убрали еще 12 контейнерных площадок, которые были перенакопленными, и вывезли 180 тонн ТБО.

За прошедшие сутки во Львове убрали еще 12 контейнерных площадок, которые были перенакопленными, и вывезли 180 тонн ТБО.

Об этом заявляет пресс-служба ЛОГА, пишет «Слово и Дело».

С 23 июня по перенакопленных контейнерных площадках города вывезли 4185 тонн отходов, убрали - 323 контейнерных площадок, составляет 70% от общего количества площадок, которые были перенакопленны.

Как преодолевают мусорный кризис мэры Украины?Пока ситуацией вокруг вывоза мусора из Львова занимается комиссия из министров и экологов, а в Киеве у здания АП голодают однопартийцы Садового с требованием снять «мусорную блокаду», аналитики «Слова и Дела» подготовили обзор обещаний мэров крупных городов страны, связанных с вывозом и переработкой бытовых отходов.

Работа по вывозу отходов продолжается, перевозчики ТБО работают в усиленном режиме с привлечением дополнительной спецтехники.

Ранее в Черкассах задержали грузовик с львовским мусором.

Напомним, Львовский городской совет 29 июня принял решение о передаче полномочий по утилизации отходов областной администрации. А Синютка представил многоуровневый план преодоления львовского «мусорного кризиса».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...