На смартфонах снова заработали приложения Яндекса

Яндекс.Пробками и Картами можно пользоваться через мобильных интернет операторов Киевстар, Lifecell, Vodafone, обновив приложение до последней версии.

Приложение Яндекс.Карты возобновил работу в сетях украинских мобильных операторов, обойдя блокировку.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на УНИАН.

Яндекс.Пробками и Картами можно пользоваться через мобильных интернет операторов «Киевстар», Lifecell, Vodafone, обновив приложение до последней версии.

Через браузер сервисы Яндекса, по-прежнему не работают.

Спецслужбы РФ готовили вторжение в Украину через «ВКонтакте» и «Одноклассники» – СБУСпецслужбы России активно применяли информационно-психологические операции против Украины через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» в период подготовки к военному вторжению.

Как сообщалось 21 июня запрещена в Украине русский соцсеть «Одноклассники» заявила, что придумала, как обойти блокировку в Украине. ОК обновили мобильное приложение, которое обходит запрет, и разослали сообщение пользователям соцсети.

Напомним, в мае Служба безопасности Украины провела обыски в офисах компании «Яндекс Украина» по статье о государственной измене.

По данным СБУ, менеджмент «Яндекс Украина» незаконно собирал, хранил и передавал в Россию подробные персональные данные на украинских пользователей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...