В районе Марьинки идет бой, прозвучало около 40 взрывов

В Донецкой областной военно-гражданской администрации сообщили о боевых действиях в районе Марьинке.

В районе Марьинки Донецкой области продолжаются боевые действия между Вооруженными силами Украины и российско-оккупационными войсками.

Вблизи населенного пункта произошло около 40 взрывы, пишет на своей странице в Facebook председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, сообщает «Слово и Дело».

«По состоянию на 10 утра, по оперативной информации, такая картина: на линии Каменка - Крутая Балка – обострение. Рядом с насосной станцией №1 (это район Марьинки, вблизи Васильевки) прозвучало около 40 взрывов», – сообщил Жебривский.

По оперативной информации, боевые действия продолжаются, оборудование станции не работает, возможности эвакуировать людей пока нет.

Как утверждает Жебривский, «Вода Донбасса» прекратила подачу воды из канала Северский Донец-Донбасс на 5 фильтровальных станций – Красноармейске, Великонанадольську, две Мариупольские и Донецке.

Напомним, в Авдеевке восстановили водоснабжение, однако появилась проблема с газоснабжением.

Ранее стало известно, что из-за обстрелов боевиков без воды могут остаться жители трех районов Донецкой области и Мариуполя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...