Из-за задымления поезда «Черновцы-Коломыя» люди выпрыгивали из окон

В пригородном поезде в Черновицкой области в одном из вагонов произошло задымление. Чтобы спастись, пассажиры выпрыгивали из окон.
В Черновецкой области люди выпрыгивали из окна поезда

В Черновицкой области произошло задымление в одном из вагонов пригородного поезда «Черновцы-Коломыя».

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает «Слово и Дело».

«Окно в Европу»: железнодорожные рейсы из Украины в Европу в 2017 годуВ свете упрощения визового режима с Европой «Слово и Дело» подготовило инфографику о том, в какие города стран ЕС «Укрзализныця» запустила или планирует начать железнодорожные рейсы.

Инцидент произошел сегодня, 31 мая около 7:30 утра.

«На место происшествия сразу же был направлен дежурный караул спасателей государственной пожарно-спасательной части №3 г. Черновцов. Прибыв на место происшествия, спасатели установили: возникло задымление локомотива с последующим распространением дыма в вагон», - говорится в сообщении.

«Укрзализныця» назначила 7 дополнительных поездов на Троицу«Укрзализныця» сообщила о назначении семи дополнительных поездов, которые будут курсировать по территории Украины в период с 1 по 6 июня.

В настоящее время причины задымления устанавливаются.

Отмечается, что во время инцидента никто не пострадал. При этом местные СМИ сообщили, что пассажиры поезда выпрыгивали из окон, чтобы спастись.

Напомним, ранее в Хмельницкой области локомотив столкнулся с пассажирским поездом, пострадали дети.

А Украина и Польша хотят запустить поезд Ковель - Хелм в середине июня, график движения согласовывается.

Отметим также, что 26 апреля 2017 года министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что намерен открыть Бескидский тоннель в 2017 году и запустить тестовый поезд. Полноценная эксплуатация сооружения планируется на II квартал 2018 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...