В Хмельницкой области локомотив столкнулся с пассажирским поездом, пострадали дети

На станции Нигин в Хмельницкой области маневровый локомотив столкнулся с пассажирским поездом, шестеро детей и взрослых получили легкие травмы.

На станции Нигин в Хмельницкой области маневровый локомотив столкнулся с пассажирским поездом, шестеро детей и взрослых получили легкие травмы.

Об этом рассказал глава правления «Укрзализныци» Войцех Балчун на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, в результате столкновения первый вагон пассажирского поезда Киев – Каменец-Подольский сошел с рельс.

«Жертв нет. Пассажирами были дети в количестве 104 человека. Врачами скорой помощи госпитализированы 4 ребенка и 1 взрослый. По предварительной информации, они получили ушибы», – написал Балчун.

«Окно в Европу»: железнодорожные рейсы из Украины в Европу в 2017 годуВ свете упрощения визового режима с Европой «Слово и Дело» подготовило инфографику о том, в какие города стран ЕС «Укрзализныця» запустила или планирует начать железнодорожные рейсы.

В полиции Хмельницкой области уточнили количество пострадавших.

«Предварительно установлено, что в пассажирском поезде школьники ехали на экскурсию. В общем травмировались 6 человек, из которых 3 – дети. У всех диагностировали ушибы различных частей тела. Жертв нет», – рассказали в полиции.

Пассажиров поезда отправили в Каменец-Подольский автобусами.

Напомним, к Троице «Укрзализныця» назначила 7 дополнительных поездов, которые будут курсировать с 1 по 6 июня.

26 мая Балчун рассказал, что УЗ планирует увеличить доходы за счет коммерческого использования вокзалов и привокзальных территорий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...