Гройсман говорит, что революционный пенсионный законопроект готов

Разработанный законопроект о пенсионной реформе уже готов, а соответствующий документ будет рассмотрен на заседании Национального совета реформ.

Разработанный законопроект о пенсионной реформе уже готов, а соответствующий документ будет рассмотрен на заседании Национального совета реформ.

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире Свободы слова на телеканале ICTV в понедельник, 22 мая, пишет «Слово и Дело».

Александр КиршНародный депутат Украины
Кирш заявил, что будет голосовать против пенсионной реформыСказано 17 мая 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы начали с презентации, так сказать, стратегии, или концепции, она полностью описана в полноценный законопроект. Законопроект есть. Следующий этап – мы будем совместно с президентом проводить заседание Нацсовета реформ», – сказал премьер.

Пенсионная реформа: насколько далеко зайдет власть и к чему готовиться людямИсполнительный директор Международного фонда Блейзера рассказал об инструментах и рисках пенсионной реформы.

При этом Гройсман отметил, что также по вопросу реформы будут проведены переговоры с народными депутатами.

Как сообщалось, 17 мая Кабмин одобрил проект пенсионной реформы в Украине.

Когда Украине ждать пенсионной реформы? Обзор обещаний политиковПосле очередного заявления премьер-министра о том, что реализации пенсионной реформы в Украине уже на носу, «Слово и Дело» решило проверить, что по этому поводу обещали представители отечественного политикума.

Ранее Гройсман пообещал повысить пенсионные выплаты с первого октября, если Верховная Рада поддержит пенсионную реформу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...