В Боснии установят памятник первой леди США

Памятник нынешней супруге президента США Мелании Трамп устанавливает в городе Баня-Лука депутат Народной ассамблеи от этого города Маринко Умечич.
Мелания Трамп

Памятник нынешней супруге президента США Мелании Трамп устанавливает в городе Баня-Лука депутат Народной ассамблеи от этого города Маринко Умечич.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на Sarajevo Times.

«Нормандская четверка» и Трамп: от чего зависит «реанимация» мирного диалогаПолитический эксперт предположил, какими могут быть условия новых договоренностей между участниками «нормандской четверки».

Скульптуру из гипса в натуральную величину поставят перед обувной фабрикой «Бема», расположенной в этом городе. Владелец фабрики Умечич уже выбрал одежду и обувь для изваяния Мелании, и памятник первой леди Америки будет установлен примерно 20 июня.

Скульптуру делает Стево Селак, который известен изваяниями Трампа и Путина. Хотя статуя будет из гипса, скульптор дает гарантию своему изделию на 50 лет.

Отметим, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган продолжил резкие высказывания в адрес Нидерландов, обвинив голландских миротворцев в бездействии и соучастии в геноциде боснийских мусульман в югославской Сребренице в 1995 году.

Ранее сообщалось, что Трамп недоволен освещением американскими СМИ его встречи с министром иностранных дел Украины Климкиным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...