В полиции сообщили, сколько платили титушкам за участие в беспорядках в Днепре

В полиции Днепропетровской области сообщили, что титушкам платили за организацию беспорядков в Днепре 9 мая.
Беспорядки в Днепре

Замначальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Олег Грозь заявил, что правоохранители обладают информацией, что титушкам платили за организацию беспорядков в Днепре 9 мая.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, пишет «Слово и Дело».

Угроза скрытого сепаратизма: что произошло в Днепре 9 маяЮрист, эксперт-криминолог оценила инцидент, который произошел в Днепре во время 9 мая и реакцию правоохранительных органов.

«Все задержанные - молодые мужчины спортивного телосложения, некоторые из них работали в охранных структурах города. Есть информация, что за участие в мероприятии им платили по 600 гривен. Также среди задержанных есть лицо, финансировала участников беспорядков», - прокомментировали в полиции.

То, что произошло в Днепре – это за гранью: реакция соцсетей«Слово и Дело» собрало реакцию пользователей социальных сетей на массовую драку 9 мая в Днепре с избиением участников АТО.

«Следствие работает над опознанием всех участников схватки, однако главной задачей остается установление организатора провокаций. Правоохранители обращаются к общественности, в частности свидетелей драки, сообщать любую информацию, которая может помочь в расследовании этих преступлений», - добавили в полиции.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что результаты расследования столкновений в Днепре будут обнародованы до 10 июляСказано 11 мая 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, что начальника управления Национальной полиции Днепропетровской области генерала Игоря Репешко, руководителя городского управления Нацполиции Днепра полковника Андрея Бидыло, а также некоторых заместителей по обеспечению общественной безопасности уволили со службы из-за событий в Днепре.

А по состоянию на 10 мая, правоохранительными органами было идентифицировано и задержано 8 титушок, которые напали на участников АТО в Днепре 9 мая.

Заметим, что общественные активисты узнали шестерых участников избиения ветеранов АТО в Днепре во время столкновений 9 мая.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...