В фан-зоне Евровидения обокрали мужчину

В фан-зоне песенного конкурса Евровидение-2017 на Крещатике у мужчины украли мобильный телефон. Преступника задержали.
Фан-зона Евровидения на Крещатике

В Киеве на территории Еврогородка на ул. Крещатик у мужчины украли мобильный телефон.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции, пишет «Слово и Дело».

В фан-зоне песенного конкурса Евровидение-2017 на Крещатике у мужчины украли мобильный телефон. Преступника задержали.
Украденный в фан-зоне телефон

В дежурную часть Шевченковского управления полиции обратился 28-летний местный житель с тем, что у него похитили мобильный телефон. Гаджет украли, когда мужчина находился в фан-зоне Евровидения на Крещатике.

Второй полуфинал Евровидения-2017: определены еще десять финалистовВо втором полуфинале Евровидения 2017, который состоялся 11 мая в Киеве, выступило 18 участников из разных стран, но лишь десять из них попали в финал песенного конкурса.

Информацию сразу передали нарядам полиции, которые несли службу по охране общественного порядка в центральной части города.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции задержали ранее неоднократно судимого 45-летнего жителя Черновицкой области, у него изъяли вещественное доказательство.

Евгений НищукМинистр культуры Украины
Нищук уверяет, что Евровидение-2017 принесет Украине ощутимую прибыльСказано 19 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины, санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы. В настоящее время злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении вышеуказанного уголовного преступления.

Напомним, что представитель Болгарии на Евровидении-2017 Кристиан Костов в 2014 году выступал в оккупированном Крыму в «Артеке».

Заметим, безопасность участников и зрителей песенного конкурса Евровидение обошлась украинским организаторам в 50000000 гривен.

А в Киеве у иностранного журналиста, который приехал на Евровидение, украли сумку с вещами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...