В Киеве обокрали иностранного журналиста, который приехал на Евровидение

В Киеве у иностранного журналиста, приехавшего на Евровидение, украли сумку с вещами. Иностранец отдыхал в ресторане.
В Киеве обокрали иностранного журналиста

В Киеве у иностранного журналиста, приехавшего на Евровидение, украли сумку с вещами.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции, пишет «Слово и Дело».

В дежурную часть Шевченковского управления полиции с заявлением обратился 43-летний представитель иностранного СМИ, который сообщил, что у него похитили сумку с личными вещами. Вечером мужчина отдыхал в ресторане и не заметил, как похитили его сумку с кошельком, деньгами и служебным удостоверением.

Грицак заявил, что доходы от Евровидения уже превысили запланированныеИсполнительный продюсер Евровидения в Украине Павел Грицак заявляет, что проведение песенного конкурса проходит согласно запланированному сценарию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в центре Киева оперативники обнаружили и задержали 35-летнего жителя города Сумы, ранее осужденного за кражу. У него изъяли вещественные доказательства.

Следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении правонарушения, за которое грозит наказание до трех лет лишения свободы.

Напомним, что участник Евровидения от Болгарии ранее выступал в оккупированном Крыму.

А в киевском Международном выставочном центре на левом берегу вечером 11 мая состоится второй полуфинал песенного конкурса Евровидение-2017.

Ранее в аэропорту Борисполь задержали четверых россиян, планировавших посетить песенный конкурс Евровидение-2017.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...