«Укроборонпром» будет сотрудничать с Турцией

Государственный концерн Укроборонпром договорился о сотрудничестве с оборонпромом Турции, соответствующий Меморандум о сотрудничестве подписали сегодня в Стамбуле.

Украина и Турция подписали Меморандум о сотрудничестве между оборонпромомами двух стран.

Об этом сообщили в пресс-центре СНБО, передает «Слово и Дело».

Турчинов обнародовал видеоотчет за последние три года работы СНБОСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обнародовал на своей странице в Facebook короткий видеоотчет за последние три года работы СНБО.

Меморандум подписали генеральный директор ГК «Укроборонпром» Роман Романов и руководитель оборонпрома Турции Исмаил Демир после завершения переговоров секретаря СНБО Украины Турчинова и министра национальной обороны Турецкой Республики Фикри Ишика в их присутствии.

«Подписан стратегический документ о сотрудничестве между Оборонпромами Украины и Турции, который определит стратегические направления сотрудничества для ведущих оборонных предприятий наших стран», - сказал Турчинов.

Ранее «Укроборонпром» запланировал международный аудит.

Напомним, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с предложением выделить финансовые ресурсы из резервного фонда правительства для реализации проекта информационной защиты на линии разграничения в зоне АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...