Стало известно, когда Порошенко встретится с Путиным

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба сообщил, когда должна состояться встреча президентов Украины и России.
Порошенко и Путин

Встречи президентов Украины, России, Франции и Германии состоятся в рамках «Нормандского формата» летом 2017 года.

Об этом заявил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в эфире «5 канала», пишет «Слово и Дело».

Игра на опережение: почему администрация Трампа игнорирует просьбы Порошенко и Путина о встречеПолитолог объяснил, из-за чего администрация Трампа может оттягивать встречу с президентом РФ и почему затягивает личные переговоры с Президентом Украины.

«Я не думаю, что будет серьезная пауза, потому что контакты на всех уровнях продолжат происходить», - сказал он, отвечая на вопрос о летнюю паузу в работе «Минского» и «Нормандского форматов» из-за выборов в Германии и Франции.

По его словам в пауза в работе Нормандской четверки на высшем уровне связана с тем, что сейчас во Франции происходят президентские выборы.

«Но я убежден, что «Нормандский формат» продолжит работать, потому что это достаточно многоуровневый механизм и контакты будут поддерживаться», - добавил Кулеба.

Ранее западные СМИ обнародовали настоящий план Путина по Донбасса.

Напомним, что во время визита в Лондон Порошенко заявил о том, что Россия признает только право силы.

Отметим, что глава Госдепа США Рекс Тиллерсон считает, что отношения России и США находятся на низком уровне, а Украина - главное препятствие на пути для их улучшения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...