Боевики во время обстрела повредили больницу в Красногоровке

Боевики в Красногоровке обстреляли район городской больницы, разбиты несколько окон здания. Также поврежден еще один нежилой дом.
Красногоровка

Боевики обстреляли район городской больницы в Красногоровке.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 5 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 5 мая 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Красногоровка. Только что боевики обстреляли район городской больницы, разбиты несколько окон здания. Также повреждение получил нежилой частный дом на ул. Грушевского», - написал глава Нацполиции.

Во время обстрела получила осколочное ранение местная жительница, 1960 г.р. Сейчас она госпитализирована в больницу.

Отметим, что за минувшие сутки, 4 мая, в результате 58 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск в зоне проведения АТО были ранены десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

Напомним, что 22 декабря 2016 года председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что в 2017 году в Красногоровке будет обустроена опорная школа. Посмотрим, сможет ли чиновник выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...