Сегодня завершился срок подачи электронных деклараций

В полночь первого мая в Украине завершился срок подачи электронных ежегодных деклараций для государственных чиновников и представителей органов местного самоуправления.
Фото из открытых источников

Сегодня, 1 мая, в Украине завершился срок регистрации ежегодных электронных деклараций для лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, которые подавали декларации впервые.

Аваков рассказал о внутренних разборках в НАПКМинистр внутренних дел Арсен Аваков на заседании Кабмина доложил, что ему пришло несколько писем о внутренних разборках и коррупции в НАПК.

На сегодня в Едином государственном реестре содержатся 1090000 электронных документов по 2016, пишет «Слово и Дело», ссылаясь на данные НАПК.

Впрочем, стоит заметить, что, несмотря на то, что срок подачи деклараций официально завершен, в реестр продолжают вносить документы.

Напомним, 24 апреля НАПК продолжило на 30 дней проверку деклараций Президента и членов правительства за 2015 год. Между тем в Министерстве юстиции заявили о намерении провести расследование деятельности самого НАПК.

Загрузка...