Турчинов сообщил о стратегических планах России

Секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал о стратегических планах России, которая готовится к полномасштабной войне.
Александр Турчинов

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил о том, что Россия продолжает готовиться к полномасштабной войне и активно увеличивает свою армию.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

«Кремль продолжает готовиться к полномасштабной войне, что представляет угрозу для всей Европы», - сказал Турчинов сегодня на церемонии открытия Киево-Могилянской бизнес-школы «Стратегическое лидерство: сектор безопасности и обороны Украины».

Александр ТурчиновСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины
Турчинов обещает, что КПП «Зайцево» будет открыто только после прекращения обстрелов в этом районеСказано 10 февраля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По словам секретаря СНБО, РФ также усиливает свои позиции на неподконтрольных Киеву территориях на востоке Украины: сегодня на Донбассе находятся до 30 тыс. боевиков, их количество планируется увеличить до 50 тыс.

Отметим, Президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Лондоне пожаловался на то, что Россия не выполняет свои обещания и не заинтересована в мире на востоке Украины.

Напомним, 5 августа 2016 года секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов пообещал, что в случае серьезного ухудшения ситуации в зоне АТО будет объявлена очередная волна мобилизации.

Загрузка...