В Киеве стартует заключительный отбор в сборную на международные соревнования «Игры непобежденных»

Заключительный этап отбора в сборную состоится в Киеве 22-23 апреля. Участники будут соревноваться в 6-ти спортивных дисциплинах: легкая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, стрельба из лука, велоспорт на шоссе и гребле на тренажерах.

В Киеве стартует заключительный этап национальных соревнований «Игры непобежденных», по итогам которого будет определен состав сборной Украины для участия в соревнованиях «Invictus Games-2017» в Канаде.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на официальный сайт соревнований.

Константин БрыльПредседатель Запорожской областной государственной администрации
Брыль заявил, что планирует создать новый Центр реабилитации военнослужащихСказано 13 июля 2016 г.Статус обещания: В процессе

Заключительный этап отбора в сборную TEAM UKRAINE на международные соревнованиях «Игры непобежденных - 2017» (Invictus Games) состоится в Киеве 22-23 апреля.

Участники будут соревноваться в 6-ти спортивных дисциплинах: легкая атлетика, пауэрлифтинг, плавание, стрельба из лука, велоспорт на шоссе и гребля на тренажерах.

Отбор спортсменов на «Игры Invictus-2017» (Игры непобежденных) начался в Украине 1 ноября 2016 года. В 2017 году состоятся уже третьи международные соревнования «Игры непобежденных», однако свою сборную Украина будет представлять первый раз. Это одна из важных инициатив в области реабилитации участников АТО, получивших серьезные ранения, защищая свою страну.

В соревнованиях в Торонто (Канада) 23-30 сентября примут участие сборные команды военных Афганистана, Австралии, Канады, Дании, Эстонии, Франции, Грузии, Германии, Италии, Нидерландов, Новой Зеландии, Великобритании, США, Иордании, Ирака, Румынии и Украины.

Ранее в Минобороны сообщили, что с начала объявления о проведении АТО на Донбассе – 14 апреля 2014 года, 9 578 военнослужащих получили боевые ранения.

Также отметим, в Украине создают Ассоциацию реинтеграции, адаптации и социализации для воинов, вернувшихся из зоны АТО, где будут помогать бойцам возвращаться к мирной жизни.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...