Супруненко не добился открытия комплекса по реабилитации АТОшников и инвалидов

Читати українською
Народный депутат Украины Александр Супруненко провалил обещание о создании комплекса по реабилитации участников антитеррористической операции и инвалидов.
Александр Супруненко

Внефракционный народный депутат Александр Супруненко не смог добиться открытия комплекса по реабилитации участников АТО и инвалидов в Киеве.

Соответствующее обязательство депутата «Слово и Дело» зафиксировало в октября 2015 года.

В телефонном разговоре 11 ноября 2016 года руководитель ОО «Пожизненное право инвалида» Любовь Иванова рассказала, что помещение для комплекса по реабилитации участников АТО и инвалидов не предоставлено. Она отметила, что к решению этого вопроса привлекались народные депутаты Александр Супруненко и Ольга Богомолец, однако помещение так и не было выделено.

Александр СупруненкоНародный депутат Украины
Супруненко пообещал добиться открытия комплекса по реабилитации участников АТО и инвалидовСказано 16 октября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Супруненко провалил обещание.

Напомним, 16 октября 2015 года нардеп на встрече с представителями общественного объединения «Пожизненное право инвалида» пообещал решить вопрос ускорения открытия комплекса по реабилитации участников АТО и инвалидов в Киеве.

«Слово и Дело» зафиксировало 7 обещаний Александра Супруненко, 6 из которых находятся в процессе выполнения, а одно он провалил. Уровень его ответственности – 0%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...