Рабинович предупредил, что в Одессе готовятся провокации

Народный депутат Вадим Рабинович призвал правоохранителей быть бдительными и не допустить провокаций в Одессе в начале мая.
Вадим Рабинович

Народный депутат Вадим Рабинович предупредил, что в Одессе вновь готовятся провокации.

Об этом сообщает «112 Украина», пишет «Слово и Дело».

«По имеющимся у меня данным — и это очень серьезные данные, — громадные деньги выделены на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в Одессе 2 мая и 9 мая. Туда поедут специальные эмиссары, будут оплачивать эти провокации молодым людям с разных сторон, чтобы создать иллюзию конфликта — и воспользоваться этой ситуацией», — заявил нардеп.

По данным Вадима Рабиновича, для этого выделены внушительные средства. «Речь идет об огромных суммах, примерно, как говорят, до 27 миллионов гривен выделяется для раздачи разного рода провокаторам», — подчеркнул народный депутат.

Лидер партии «За життя» призвал правоохранителей принять срочные меры. «Я прошу считать произнесенное мною с экрана официальным депутатским обращением к правоохранительным органам страны: нельзя допустить таких вещей в Одессе, принимайте срочные меры. Правоохранителей такая информация накануне майских праздников должна интересовать в первую очередь», — резюмировал Рабинович.

Как сообщалось ранее, брату экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили Давиду Саакашвили отменен вид на жительство в Украине. Об этом Михеил Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.

10 апреля в Одессе возле памятника Неизвестному матросу в парке Шевченко произошли столкновения, в результате которых полиция задержала более 20 человек, большинство из которых является проукраинскими активистами.

1 февраля 2017 года Рабинович пообещал, что в ближайшие недели подаст законопроект об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний и воплотил в жизнь свои слова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...