Пасха на фронте: военные сообщают об обстрелах из минометов

За минувшие сутки боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ в зоне проведения АТО на Донбассе, двое украинских военнослужащих получили ранения.

Ситуация в районе проведения АТО относительно стабилизировалась, однако с начала суток подразделения оккупантов все равно совершили 22 обстрелы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

На Приморском направлении огнем минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник накрывал морских пехотинцев вблизи Павлополь.

На Донецком направлении позиции сил АТО в районе Авдеевки, противник обстреливал из гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. По опорным пунктам у населенного пункта Зайцево враг вел огонь из вооружения БМП и гранатометов. По защитниках Шахты «Бутовка» противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, а по защитникам Мироновского - с автоматических гранатометов.

Три года АТО: почему с каждым днем Украина все больше теряет ДонбассЭксперт по гражданско-военной координации подвел итоги третьей годовщины боевых действий на Донбассе.

На Луганском направлении по позициям у Катериновки противник применил минометы калибра 120 мм и автоматические гранатометы. Опорные пункты в районе Новоалександровка враг обстреливал из стрелкового оружия.

Напомним, накануне стороны договорились не открывать огонь при Пасхальных дней.

Что успели пообещать участникам АТО и простым украинцам чиновники за три года войні в материале «Слова и Дела» - Когда цена обещаний – жизни героев. Три года АТО в заявлениях исполнительной власти.

Загрузка...