На Луганщине боевики подтянули на передовую танковую роту

Переброска техники осуществлялось хаотично, в темное время суток. Боевики используют танки для непосредственной огневой поддержки своих пехотных подразделений из-за недостатка других средств.
Боевики подтянули на передовую танковую роту

В треугольнике Веселогоровка–Калиново–Алмазная на временно оккупированной территории Луганской области боевики подтянули к первой линии танковую роту.

Об этом в Фейсбуке написал руководитель группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

Когда цена обещаний – жизни героев. 3 года АТО в заявлениях Порошенко«Слово и Дело» собрало самые важные и резонансные обещания Президента Украины за три года проведения антитеррористической операции на востоке страны.

«Переброска техники осуществлялась «в разброс», в темное время суток. Наблюдаются окопанные и замаскированные в посадках и балках танки по 1-2 машины на отдельных направлениях», - пишет он.

Противник использует данные танки для непосредственной огневой поддержки своих пехотных подразделений на этом участке в виду недостатка других средств, и пытается укрепить устойчивость пехоты в обороне на этом участке.

Также Тымчук сообщил, что главари псевдореспублик получили новые указания из России и потребовали от местных боевиков сменить украинские паспорта на «документы «ЛДНР».

Напомним, утром 11 апреля российско-оккупационные войска начали обстрел города Марьинка в Донецкой области, из-за чего началась эвакуация детей из школ.

Загрузка...