В Донецкой области пьяные боевики избили местных жителей, один из них умер

Возмущенные избиением в ночном клубе, местные жители устроили стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных.
пьяные боевики избили местных жителей

В Донецкой области боевики в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили в ночном клубе 10 гражданских. Один из потерпевших скончался в больнице.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Военнослужащие инженерного подразделения 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-го АК (армейского корпуса — ред.) в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили гражданских лиц в ночном развлекательном заведении населенного пункта Крещатицкое (Новоазовский район). Травмированы более десяти гражданских, один из которых скончался от полученных травм в больнице», – говорится в сообщении.

Отмечается, что возмущенные местные жители устроили стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных.

«Силами специального подразделения «МВД ДНР», с привлечением подразделения отдельного комендантского полка..., митинг был локализован. Наиболее активные участники взяты под стражу. Решением командующего 1-го АК 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты переведен в состояние полной боевой готовности, проводится расследование инцидента», — сообщает разведка.

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном Новоазовске между местными боевиками и наемниками из Чечни произошло несколько стычек из-за денег.

На прошлой неделе на линии разграничения в зоне АТО в контрольных пунктах въезда-выезда задержали 24 подозреваемых в том, что они участвовали в террористических бандах «ЛДНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...