В трех районах Киева проводят гидравлические испытания теплосетей, жители остались без гарячей воды

Горячее водоснабжение частично отключили в Шевченковском, Подольском и Оболонском районах.

С понедельника, 10 апреля, в Киеве начались гидравлические испытания теплосетей. В связи с этим часть потребителей в Шевченковском, Подольском и Оболонском районах остались без горячего водоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Киевэнерго», передает «Слово и Дело».

С 10 по 16 апреля испытания теплосетей будут проводиться от районной котельной «Молодь». В связи с этим, начиная с 16:00 9 апреля началось охлаждение системы с последующим отключением горячего водоснабжения для 55 жилых домов, 8 лечебных учреждений, 1 детсада, 2 школы и 65 ведомств Шевченковского района.

Сколько будут стоить коммунальные услуги в апреле?«Слово и Дело» посчитало, сколько в апреле заплатят за коммунальные услуги семьи, проживающие в разных регионах Украины.

С 10 по 24 апреля испытания теплосетей будут проводиться от станции теплоснабжения №2. Начиная с 12:00 9 апреля поставки горячей воды временно прекратилось для потребителей 69 жилых домов, 8 лечебных учреждений, 6 детских садов, 4 школы, 78 ведомств Оболонского района; 229 жилых домов, 5 лечебных учреждений, 7 детских садов, 6 школ, 249 ведомств Подольского района.

Как отмечается, узнать сроки проведения гидравлических испытаний на каждой улице города можно с помощью специального сервиса на сайте для клиентов «Киевэнерго». После того как потребитель выберет свой район и улицу, на экране появится информация о сроке временного отсутствия горячей воды.

Автомобилистов просят не парковать машины над люками тепловых камер, что повышает вероятность повреждения транспорта и делает невозможным оперативное отключение поврежденных участков.

Ранее сообщалось, что АМКУ оштрафовал «Киевэнерго».

Напомним, в Киеве завершился процесс отключения отопления в жилых домах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...