«Евровидение-2017» обзавелось новым креативщиком

Организаторский состав Евровидения-2017 пополнился новоизбранным креативным директором в лице  известного режиссера Сергея Проскурни.

Организаторский состав «Евровидения-2017» пополнился новоизбранным креативным директором в лице известного режиссера Сергея Проскурни.

Об этом сообщили на «UA:Первый», пишет «Слово и дело».

Сергей Проскурня является известным украинским театральным режиссером, продюсером и лауреатом премии Национального союза театральных деятелей Украины «Эксперимент».

К организации конкурса Сергей присоединился еще летом прошлого года во время выбора места проведения «Евровидения» среди городов-заявителей.

Еще восемь месяцев назад я понимал, что придется активно приступить к работе. Мы должны взять по максимуму от проведения такого международного форума. Я очень рад присоединиться к этому масштабному событию, – рассказал Сергей Проскурня.

Сейчас креативный директор будет заниматься творческой концепцией и художественным представлением таких событий как Красная дорожка и церемония открытия (The Red Carpet Eventand Opening Ceremony), Еврогородок (Eurovillage), Евроклуб (Euroclub), вечеринка закрытия (Afterparty).

Также он будет координировать мероприятия «Евровидения» на Софиевской, Почтовой, Контрактовой, Троицкой площадях, на территории мемориала Киевская крепость и на локациях вокруг МВЦ.

Напомним, что 13 февраля креативная команда «Евровидения-2017» ушла в отставку из-за срыва тендеров и отсутствия прозрачности. Однако уже 17 февраля руководство Евровидения в Украине заявило, что за 72 часа замена креативной команды найдена.

Как сообщалось, согласно прогнозам КГГА, проведение «Евровидения-2017» в столице Украины может принести прибыль в 600 миллионов гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...