Кириленко прокомментировал уход организаторов «Евровидения»

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко назвал уход организаторов Евровидения естественным.
Вячеслав Кириленко

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко считает кадровые изменения в организационном комитете предстоящего «Евровидения» естественным процессом.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Ліга.net».

«В подготовке к песенному конкурсу задействованы сотни украинских и иностранных специалистов. Естественно, что в ходе подготовки к такому масштабному событию в команде НОТУ как общественного вещателя, могут происходить определенные кадровые изменения», - сказал он.

«Однако, никакие персональные решения не повлияют на качество проведения Украины песенного конкурса «Евровидение-2017»: событие будет проведено качественно и в полном соответствии с высокими стандартами ЕМС и требованиями широкой зрительской аудитории «Евровидения», - отметил Кириленко.

Напомним, сегодня часть сотрудников Национальной общественной телерадиокомпании Украины, которые занимались подготовкой к проведению песенного конкурса «Евровидение-2017», заявили, что оставляют проект.

Причиной такого решения они назвали то, что «у них отобрали полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса».

Ранее Киевсовет заявил о планах увеличить финансирование мероприятий по организации и проведению конкурса «Евровидение».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...