На Донбассе погиб волонтер

В зоне проведения АТО в результате осколочного ранения погиб волонтер. Это произошло 17 февраля около 16:30 недалеко от населенного пункта Крымское.
Фото: Reuters

В зоне проведения АТО в результате осколочного ранения погиб волонтер.

Это произошло 17 февраля около 16:30 недалеко от населенного пункта Крымское, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Мустафа НайемНародный депутат Украины
Найем заявил, что организует приезд иностранных волонтеров на ДонбассСказано 20 января 2017 г.Статус обещания: Выполнено

«Волонтер – представитель одного из отечественных благотворительных фондов. Бойцы знали его как настоящего патриота, преданного идее независимости Украины. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего волонтера», – рассказали в пресс-центре.

Также штаб АТО сообщил, что за минувшие сутки зафиксировано 73 обстрела, четыре украинских военных ранены. В Авдеевке ранения получили двое мирных жителей.

Напомним, 17 февраля на Донбассе в результате обстрелов оккупантов погиб один украинский военный, трое получили ранения. Ранее, 16 февраля, на Донбассе зафиксировали 66 обстрелов, трое наших военных погибли, десять получили ранения.

Загрузка...