Под запрет Трампа на въезд в США попали владельцы грин-карт

Запрет на въезд в США, согласно указу президента США Дональда Трампа о приеме беженцев, распространяется на обладателей грин-карт.
Дональд Трамп

Запрет на въезд в США, согласно указу президента США Дональда Трампа о приеме беженцев, распространяется на обладателей грин-карт.

Об сообщает Reuters со ссылкой на Министерство национальной безопасности США, информирует «Слово и Дело».

«Он (указ – Ред.) запретит въезд обладателям грин-карт», – пояснили в ведомстве.

Отметим, сегодня пяти гражданам Ирака и одному гражданину Йемена отказали в посадке на рейс EgyptAir из Каира в Нью-Йорк (США) после того, как Трамп подписал указ по приему беженцев.

Трамп подписал указ о строительстве стены на границе с МексикойТрамп официально дал старт процессу отгорожения США от Мексики и заявил, что стоимость стены на 100% возместит Мексика.

Согласно указу, подписанного Трампом, гражданам Сирии, а также шести стран с мусульманским большинством – Ирана, Ирака, Ливии, Сомали, Судана и Йемена – на 90 дней запрещено посещать США.

Отметим, что Германия и Франция обеспокоены решением Трампа по беженцам.

Напомним, ранее сообщалось, что данный запрет будет временным, пока не начнут действовать более жесткие системы контроля въезда в США. Также Трамп хочет депортировать из США три миллиона мигрантов.

Загрузка...